Гарантии - Цветы с доставкой ❤️ Rose Life

Категории




Гарантии доставки

Мы гарантируем, что ваш заказ будет своевременно доставлен. О выполненном заказе Вы будете проинформированы смс-сообщением, на email, в мессенджеры. 

 

Гарантии качества

Мы гарантируем, что ни один увядший цветок не попадет в заказанный Вами букет. Все овощи и фрукты отбираем в ручную, без внешних повреждений. Мясные продукты отбираем только самые свежие и в вакуумной упаковке. Все букеты, коробочки и корзины упаковываются в прозрачную защитную слюду, от защиты ветра и пыли.

 

Конфиденциальность

Мы гарантируем, что ваши личные данные используется исключительно сотрудниками нашей компании для успешного выполнения доставки. Данные клиента не будут передаваться третьим лицам, кроме случаев, когда они необходимы для предоставления услуги, запрошенной клиентом.

 

Безопасность оплаты банковской картой

Наша компания является обладателем SSL сертификата.

 

Отмена заказа

  • В случае предварительного заказа, отмена должна произойти не позднее чем за 8 часов до исполнения заказа.
  • Если букет был собран, отмена заказа невозможна, возврат средств не производиться.
  • Если отмена заказа происходит вследствие того, что нужных для вашего букета цветов не оказалось на складе, мы также возвратим вам полную стоимость вашего заказа.

Важно: Для отмены заказа свяжитесь с нашим менеджером любым удобным для Вас способом.

 

Возврат средств

Мы гарантируем, что возврат денежных средств выполняется своевременно в полном объеме (за вычетом комиссии за обратный перевод). Возврат денежных средств производится от 1-30 дней с момента рассмотрения заявки о возврате средств.

Важно: Для получения заявки на возврат средств свяжитесь с нашим менеджером любым удобным для Вас способом.

 

Возврат цветов

Так как цветы относятся к товарам быстро портящиеся, очевидно, что сохранить (их) товарный вид или свойства возможно только в специальных условиях.

Несмотря на то, что фактически вся доставляемая продукция не подлежит возврату или обмену в соответствии действующему законодательству Украины — возвраты, обмены и передоставки компания делает по собственной инициативе, оставляя за собой право в отказе на возврат или обмен.

Обращаем ваше внимание на то, что живые цветы относятся к категории товаров, не подлежащих возврату (Согласно Закону Украины «О защите прав потребителей» и ст. 707 Гражданского кодекса Украины, цветы не подлежат обмену или возврату.

 

Остались вопросы?

Звоните: +38(097)544-67-67


На главнуюНа главную