Курьерская доставка цветов по Киеву, Гарантии доставки, качества - Интернет-магазин Rose Life

Категории




ГАРАНТИИ

Гарантии доставки:

"Rose Life" заинтересована в своевременной доставке Вашего букета в соответствии с Вашими пожеланиями. Конечные сроки могут зависеть от времени размещения заказа, дорожных и погодных условий, расстояния до места назначения. О выполненном заказе Вы будете проинформированы смс-сообщением.

 

Гарантии качества:

Благодаря ежедневным поставкам от наших партнеров Вы непременно получите свежие цветы. Ни один увядший бутон не попадет в заказанный Вами букет.

 

Конфиденциальность:

Мы гарантируем соблюдение конфиденциальности. Ваши личные данные используется исключительно сотрудниками нашей компании для успешного выполнения доставки.

 

Отмена заказа:

Вы можете отменить заказ. Мы возвратим Вам его стоимость. Однако цветы являются скоропортящимся продуктом. На формирования Вашего букета было потрачено некоторое время, и не все цветы можно будет ис-пользовать повторно. Поэтому в случае отмены из суммы возврата будет удержана неустойка.

 

Возврат средств:

Для возврата средств Вам необходимо заполнить заявку и указать причину отказа. После рассмотрения заявки средства будут возвращены Вам на указанные Вами платежные реквизиты в течение 14 дней.

Сумма неустойки составит:

  • 60%, при отмене уже сформированного заказа, готового к отправке.
  • 30%, при отмене заказа за 24 часа до предполагаемого времени доставки.
  • В полном объеме или замена товара, если товар ненадлежащего качества или не понравился получателю в момент получения.

На главнуюНа главную